Minggu, 09 Mei 2010

Info NIDJIHOLIC


Nidjiholic!!
Doai yah... mudah mudahan kita dapat melangsungkan Buka Bersama NIdji yang ke 5 dengan skala yang lebih besar. Mudah-mudahan ngga cuman NH JABODETABEK saja yang dapat meramaikan suasana buka puasa bareng tapi NH-NH lain dari seluruh Indonesia.

Dan juga mudah-mudahan di tahun depan kita bisa ngadain NHCUP ke dua dengan peserta dari NH-NH seluruh INdonesia.

BTW ini photo gue lagi sama NH JOGJA, SOLO dan Semarang.
Take care and Allah bless NIDJIHOLIC

41 komentar:

  1. emg bubarnya rencana tanggal brpa ? hho.

    BalasHapus
  2. Yah,, gagal PertamaX... Hehehe!!
    Horeee... foto'ku ada di Blog Bang Giring... (meskipun cuman keliatan kepala aja)

    Kalo ada Buka Bersama lagi, NHSolo diundang ya Bang??!!

    >>Iqbal Nidjiholic Solo

    BalasHapus
  3. Amiiiiiiin... Do'a NH Seluruh Indonesia selalu menyertai NIDJI... mudah"an lancar acara buka bersamanya... futsal cup nya juga.. gk kalah seru sm yg kmrn... GOD BLESS NIDJI, NIDJIHOLIC...

    BalasHapus
  4. hahaha. ,mskipun d dktnya abang. .tp mukanya ekka nyempil n0h. .gag tlalu keliatan .hehe :p

    BalasHapus
  5. Ayolah girjok luangkan waktumu sehari untuk membicarakan acara ini.kita susah jalan klo ide nya setengah2..
    Bnyk sekali yg mau dibahas..
    Hehe

    BalasHapus
  6. iya banggir setuju....
    jangan jabodetabek ja, yg bisa ikut acara itu, pokok nya harus NH seluruh indonesia....
    aku dukung bang, semoga bisa terwujud ya bang....

    >>TPDAS

    BalasHapus
  7. waaahh,udah uppdate baru lagi :D
    BBN taun 2008,sama taun 2009 aku ikut, tapi ga yakin taun ini bisa ikutan BBN lagi,padahal pengen banget-banget :((

    mudah-mudahan pas BBN bisa balik kesini,amin
    inget kata mu bang "dunia itu kecil" jadi pasti bisa ketemu lagi :) *amiiin*

    BalasHapus
  8. NH MEDHANT TOO...N...We All Here ALways Suport NIDJI

    BalasHapus
  9. wauwwwwwwww go nidji go nidji, huehe lebai.. salut deh awwwwwwww sama Nidji yang bisa tetep eksis terus setelah sekian lama ngeband. mudah2an bisa semakin memajukan Indonesia dengan karya2 musiknya yang orisinil, caelah sotoy. kan biar bisa kaya "The Temper Trap".. kak giring and other band members should check it out!! great inspiration for Indo band.. (itu band ostrali kalo ga salah tapi vokalis orang indo, basnya keren kata temen2) huehehe. caiyuohhh! =p

    BalasHapus
  10. Ahh,mo bgt kut buka b'sma Nidji+Nidjiholic indonesia..
    smgaa bkn hnya mMpii
    aminn

    >>TPDAS

    BalasHapus
  11. mau main film nih cerita nya bang ?sang pencerah ya? :)
    mudah-mudahan lancar ya kerjaan baru nya,
    nyanyi,iklan,dubber,film udah, tinggal bikin buku nih kayanya,ayoo dong bikin buku ;)

    BalasHapus
  12. mau maen film nih ka?, sukses yahhhhh........
    hmmm...biar tmbah seru, jgn cma BBN ka, low bsa Nidji buat Single Religi ajh buat ntar Ramadhan.

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. hah mau main film? hebat bgtt.. tapi kok melipir.. sukses ya kaaak @_@, aku ngefans sm lagu lama dan stage act nidji.. btw kalo lagi free check this one out.. http://www.youtube.com/watch?v=SdDIB3zrKGI&NR=1

    BalasHapus
  15. amiiinnn bang..
    doa gw selalu menyertai abang kok...

    abang,,
    acara buat NH yang cewek donk bang jangan NH cowok mulu... yg cewek kan mauu eksis jg bang..hhoo

    BalasHapus
  16. oia bang,
    banyak loh NH non-muslim yang nanya mereka boleh gaikut BBN?
    mereka pengen berpartisipasi bang.
    cuma agak gaenak gitu.

    hmmmmmm..
    kalo bisa panitianya ngerangkul yg non-muslim juga yah.
    thanks :)

    >> TPDAS!

    BalasHapus
  17. foto NH INDRAMAYU Mna bang ?
    kan kta.a mw di pasang di blog abang .

    BalasHapus
  18. weh akhirna futuna ada juga...hehe tapi mukaku nyempil...hagz hagz....

    BalasHapus
  19. Congrat's kaq giring insyaallah qta jumpa di sana iaa kaq

    Miss u alll my brother' ...

    BalasHapus
  20. Med uLtah bang Giring Ganesha semoga sukses bwt fiLm+aLbum reLigi naa..
    sMga cpt nikah
    >>TPDAS

    BalasHapus
  21. abaaaaaaaaaaaannggggggg...........heppppiiii bbeezzzdeeeiiiyyyy....wish all the best buat abang n nidji....cpet merit ma cynthia,,jgn lupa klo merit NH JOKJA di undang yak????hehehe
    sukses buat album ketiga n album2 seterusnya...sukses buat film nya juga,,,
    >>TPDAS

    BalasHapus
  22. happy birthday bang giring..
    bingung mau ngucapin lewat mana..
    semoga sehat selalu ya,panjang umur,semua doa dan impian nya terwujud,sukses nidji dan job lain nya.aminaminamin
    .
    sekarang aku udah pindah di palu bang,sedih banget jadi ga bisa nonton nidji live lagi.mudah2an kita bisa ketemu lagi ya :((
    maaf belum sempet pamit waktu itu.mudah2an dalam waktu deket ada tour kesini :D
    oke,sampe ketemu lagi bang giring,aku kangen bangetbangetbanget sama nidji :*
    may ALLAH always blessing you.amen :)

    BalasHapus
  23. Happy Birthday ya Abang Giring. I tried to call you but it seems like you've changed your phone number. It's ok I sent a voice note through Andro and he said he already sent it to you. Hope you've got it :) once again, Happy Birthday, wish you all the best. :)

    BalasHapus
  24. banggir, happy birthday yaa.. maaf saya nggak bisa dateng ataupun nonton abang di dahsyat tadi pagi..(maklum, saya di padang, baru masuk sekolah) selamat ulang tahun ya banggir.. moga-moga yang semua yang selama ini diharapkan akan segera terkabul dan semoga nanti pernikahannya langgeng ya bang.. makasih banyaak..^O^

    BalasHapus
  25. Kak giring and friends mau ngeband di Medan yaaaaaaaaaaaaaaa horeeeeeeeeeeeeee pengen nonton! tapi nontonnya cuma kalo bisa ke backstage trus foto bareng Nidji biar gaya. boleh gak boleh gaaaaaaaaaaaak? btw Nidji punya fan base di Medan gak kaaaaaa? kok cuma fans yang di pulau Jawa ajaaaaaa fotonya yang dipajanggggggggg.. o iya happy birthdayyyyy ya, ulangtaunnya beda sehari loh sama aku. kadonya manahh.. *_* xoxoxoxoxo

    BalasHapus
  26. kak giring and friends aku mo nonton konser nidji di Medan.. malem ini kan kak yaa semangat yaaaaaaa!! brapa lama di Medan kalo butuh tour guide dadakan aku mau jadi volunteer huehe!! *_*

    BalasHapus
  27. kak Giring, Nidji hari ini mau konser di Medan yaaaa aku mo nonton juga aahh semangat ya kak!! oh iya di Medan brapa lama sih kalo butuh tour guide dadakan aku mau banget jadi volunteer huehehe *_*

    BalasHapus
  28. blog walking. .
    http://jet-bullet.blogspot.com/

    BalasHapus
  29. aku ngak ada di foto itu.. karena yang memfoto aku... xixixixixi.... canda... sob...

    BalasHapus
  30. NH Karawang Insa Alloh hadirr ..
    hehe
    amin amin amin

    BalasHapus
  31. Saya akan doain supaya nidji sukses trus and insaallah jakarta utara hadir ko... Smga kopak trus y..

    BalasHapus
  32. abang lagi sibuk yaa??
    blognya update lagi dong tentang pernikahan abang!!

    BalasHapus
  33. abang kok gak nge blog lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    BalasHapus
  34. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    Tetaplah semangat memulai hal baru !
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    BalasHapus
  35. salaut buat lagunya laskar pelangi. lagu itu dan filmnya sudah banyak mmberi motivasi kpd banyak orang, khususnya buat mereka yang ingin sekolah,
    ligat ini juga ya bos, sapa tau berkenan dan memberi inspirasi
    hehhehe, salam , kalo gak suka di hapus aj, thanks

    http://www.youtube.com/watch?v=NVigV7AXR08

    BalasHapus
  36. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus